Рецепт яблок, фаршированных творогом и изюмом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 124 килокалорийПростой пошаговый рецепт яблок, фаршированных творогом и изюмом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55. Блюдо содержит всего 124 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЯблоко 200 гИзюм 30 гТворог 60 гСливочное масло 10 гЯичный желток 1 штукаСметана 30 гМанная крупа 5 гСахар 15 гРецепт пошагового приготовленияТворог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, 10 г сахара, желтком и растопленным маслом и сердцевиной яблок.С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить яблоки творогом и запечь.Подать к столу со сметаной и сахарной пудрой (из 5 г сахара).