Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

  1. kushnareva86

    kushnareva86 Кушнарева

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    76

    Рецепт яблок, фаршированных творогом и изюмом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Низкокалорийная еда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 55
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 124 килокалорий

    Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
    Простой пошаговый рецепт яблок, фаршированных творогом и изюмом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55. Блюдо содержит всего 124 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Яблоко 200 г
    • Изюм 30 г
    • Творог 60 г
    • Сливочное масло 10 г
    • Яичный желток 1 штука
    • Сметана 30 г
    • Манная крупа 5 г
    • Сахар 15 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, 10 г сахара, желтком и растопленным маслом и сердцевиной яблок.
    2. С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить яблоки творогом и запечь.
    3. Подать к столу со сметаной и сахарной пудрой (из 5 г сахара).
     

    Yeoaqcyoo нравится это.
  2. yeleonorav

    yeleonorav Воронченко Элеонора

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    28
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    anyam нравится это.
  3. Катя_П

    Катя_П Павловская Катя

    Регистрация:
    24 авг 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    12
    Хороший рецептик! :)
     
    fijaop нравится это.
  4. Шаров Р

    Шаров Р Шаров Руслан

    Регистрация:
    5 апр 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу