Рецепт хлебного пудинга с изюмом и корицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 421 килокалорийПростой пошаговый рецепт хлебного пудинга с изюмом и корицей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Блюдо содержит всего 421 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийМолоко 750 млПалочки корицы 2 штукиСахар 50 гВанильная эссенция 10 млИзюм 50 гБелый хлеб 10 кусковСливочное масло 60 гЯйцо куриное 4 штукиАбрикосовый джем 100 гРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом огнеупорную форму.Смешайте молоко, корицу и сахар и вылейте в сковороду. Нагрейте, пока сахар не растворится. Выложите изюм и ванильную эссенцию в банку и залейте горячей молочной смесью и оставьте охладиться.Намажьте маслом и джемом хлеб и склейте по 2 куска. Разрежьте по диагонали на треугольники и затем еще раз разрежьте. Выложите кусочки в огнеупорную посуду так, чтобы они стояли острыми верхушками вверх.В миске смешайте яйца и остывшее молоко. Залейте смесью хлеб и оставьте на 15 минут. Пеките примерно 1 час.