Рецепт мяса, фаршированного грибами и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 310 килокалорийПредлагаю для вашего праздничного стола рецепт замечательных рулетов из свинины с начинкой. Готовить их очень просто, а на вкус – просто пальчики оближешь! Вкусно и сытное блюдо на праздничный стола. Обжарьте грибы с луком, в конце жарки добавьте груши. Получившуюся начинку распределите по хорошо отбитым кусочкам мяса, добавьте пластинку сыра и сверните рулетом. Закрепите рулет ниткой или зубочисткой и отправьте на 35 минут в духовку. За 10 минут до готовности полейте вином. На стол подавайте в горячем виде. Приятного аппетита! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииСвинина — 500 ГраммШампиньоны — 300 ГраммСыр — 150 ГраммЛук — 1 ШтукаГруши — 2 ШтукиКрасное вино — 0,5 СтаканаСоль, специи — По вкусуРецепт пошагового приготовленияСвинину нарежьте тонкими кусками и хорошо отбейте. Также порежьте груши, грибы, лук и сыр.Грибы с луком обжарьте в течение 10 минут, затем добавьте грушу, перемешайте и снимите с огня.На кусочек мяса выложите часть грибов, пластинку сыра и сверните рулетом. Закрепите мясо зубочисткой или ниткой и сложите на противень.Запеките рулеты в духовке 25 минут при 180 градусах. Затем выньте, полейте вином и верните в духовку еще на 10 минут. На стол подавайте в горячем виде.