Рецепт котлет из трески с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На ужин, На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 264 килокалорийПопробуйте приготовить на ужин или обед вкусные, сочные рыбные котлеты из трески. Треска, сама по себе не жирная рыба и чтобы из нее получились не сухие котлеты, в фарш надо добавлять сало. А если готовите для маленьких детей, то сливочное масло.Такие котлетки хороши не только с гарниром из картофеля или риса, овощей, но и для бутербродов, домашних фишбургеров. Ингредиенты на 6 порцийФиле трески — 600 гСало свежее (или жирная свиная грудинка) — 100 гХлеб пшеничный — 3 лом.Яйцо куриное — 1 штСоль — по вкусуСмесь перцев — по вкусуПанировочные сухариМасло растительноеЛук репчатый — 1 штЗелень (по вкусу и желанию)Рецепт пошагового приготовленияХлеб замочить в воде, отжать. Пропустить вместе с филе трески, салом, репчатым луком и зеленью через мясорубку. В фарш добавить яйцо, соль, смесь перцев, перемешать.Сформировать котлеты, запанировать в сухарях.Жарить в достаточном количестве растительного масла, с двух сторон, до полной готовности.Приятного аппетита!