Рецепт запеченного картофеля с начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: День рожденияВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 95 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченного картофеля с начинкой еврейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 95 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийкартофель (крупный) 1 шт.креветки 25-30 гмайонез 15 ггорчица (лучше дижонская) 5 глук 1 шт.лимон (сок) 2-3 гукроп 5 веточекРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Картофель предварительно нужно запечь.Для этого клубень крупного картофеля следует тщательно вымыть, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.Лук мелко порезать, укроп нашинковать.В глубокой тарелке соединить лук, укроп, креветки, добавить майонез и горчицу, сбрызнуть соком лимона.Тщательно перемешать.Переложить салат в красивую миску.Его можно подавать к картофелю отдельно.Запеченную картошку аккуратно надрезать вдоль и выложить в нее салат.Готово! Подавать с зеленью и долькой лимона.Приятного аппетита!