Рецепт жареной курицы по-доминикански с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 5 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 279 килокалорийРецепт приготовления жареной курицы по-доминикански. Побалуйте себя и родных новым вкусным блюдом. Количество порций: 5 Ингредиенты на 5 порцийфунт куриной грудки без кожи, без костей - нарезать кусками — 1 Штукатемного рома — 1/1, Стаканалимонного сока — 1/1, Стаканаизмельченного чеснока — 1/1, Стаканасоуса Worcestershire — 1/1, Стаканачесночного порошка — 3 Ст. ложкиприправы Adobo — 1 Чайная ложкалукового порошка — 1 Чайная ложкамолотого черного перца — 1 Чайная ложкамолотого кориандра — 1 Чайная ложкапачки приправы с кориандром и ачиоте — 2 Штукимуки — 3 Стаканакукурузного масла для жарки — 4 СтаканаРецепт пошагового приготовленияСоединить курицу, ром, лимонный сок, чеснок, соус Вустершир, чесночный порошок, приправу Adobo, луковый порошок, перец, кориандр и приправу с кориандром и ачиоте, перемешать. Накрыть крышкой и поставить мариновать в холодильник на 4 часа.Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С).Насыпать муку в мелкую тарелку. Обвалять каждый кусок маринованного куриного филе в муке.Жарить кусочки куриного филе в горячем масле небольшими партиями до полной готовности и золотисто - коричневого цвета на внешней стороне, примерно 5-10 минут.