Рецепт венгерского пирога с джемом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 478 килокалорийПростой пошаговый рецепт венгерского пирога с джемом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 478 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийПшеничная мука 2 стаканаРазрыхлитель 1 чайная ложкаСоль на кончике ножаСливочное масло 200 гСахар 1 стаканЯичный желток 3 штукиВода 1 стаканМалиновый джем по вкусуРецепт пошагового приготовленияПросейте муку, разрыхлитель и соль.Добавьте сахар, желтки, стакан воды и разделенное на 3 куска масло.Взбивайте 3–4 минуты миксером или мните руками. Если мять руками, постепенно добавляя немного муки.Разделите получившиеся тесто на 2 части. Обе части положите в морозилку на 45 минут.Возьмите первую часть и натрите ее на терке, покрывая стружкой теста весь противень.Намажьте любым, на ваш вкус, вареньем или джемом все тесто на противне.Также натрите вторую часть теста поверх варенья или джема.Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.