Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней

  1. Mprbzugsm

    Mprbzugsm Андрийчук Рита

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    33

    Рецепт чизкейка "Нью-Йорк" с вишней с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Повод: Для детей
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч 40 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 109 килокалорий

    Чизкейк Нью-Йорк с вишней
    Рецепт приготовления знаменитого во всем мире чизкейка со сливочным кремом и вишней.
    Количество порций: 8-10

    Ингредиенты на 8 порций

    • шоколадные или ванильные крекеры — 240 Грамм (тесто)
    • топленое сливочное масло — 8 Ст. ложек (тесто)
    • сахар — 1/1, Чашки (тесто)
    • соль — 1/1, Чайных ложки (тесто)
    • сливочный сыр Филадельфия — 240 Грамм (крем)
    • сахар — 1 3/3, Чашки (крем)
    • мука — 3 Ст. ложки (крем)
    • мелко тертая лимонная цедра — 1 Чайная ложка (крем)
    • мелко тертая апельсиновая цедра — 1 Чайная ложка (крем)
    • яйца крупные — 5 Штук (крем)
    • большие яичные желтки — 2 Штуки (крем)
    • ваниль — 1/1, Чайных ложки (крем)
    • сладкая или кислая вишня без косточек — 300 Грамм (начинка)
    • лимонный сок — 2 Ст. ложки (начинка)
    • сахар — 1/1, Стакана (начинка)
    • крахмал — 1 Ст. ложка (начинка)
    • вода — 1/1, Чашки (начинка)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Приготовить тесто. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до консистенции крошек.
    2. Перемешать с маслом, сахаром и солью. Выложить массу в смазанную маслом форму, прижимая к поверхности. Поставить форму в морозильник, пока вы готовите крем и начинку.
    3. Разогреть духовку до 290 градусов. Взбить вместе, сливочный сыр, сахар, муку и цедру миксером до однородной массы. Добавить ваниль, затем яйца и желтки, по одному за раз, взбить на низкой скорости.
    4. Поместить форму на небольшой противень, залить сливочную массу поверх теста и выпекать в середине духовки 12 минут. Снизить температуру до 95 градусов и выпекать 1 час. Полностью остудить пирог на стойке, затем охладить в холодильнике по крайней мере 6 часов.
    5. Сделать вишневую начинку. Поместите все ингредиенты вместе в среднюю кастрюлю. Довести до кипения. Варить 1-2 минуты, затем снять с огня и дать остыть. Выложить чизкейк на большое блюдо. Выложить начинку поверх охлажденного чизкейка. Довести это до комнатной температуры перед подачей на стол. Чизкейк может быть приготовлен заранее и храниться накрытым в холодильнике 2 недели.
     

    Qooepcoib нравится это.
  2. Зина_У

    Зина_У Улыба Зина

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    34
    Когда делала чизкейк "нью-йорк" с вишней и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    qvqagahap нравится это.
  3. Imeowhoso

    Imeowhoso Ириша П

    Регистрация:
    14 июн 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    22
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик чизкейка "нью-йорк" с вишней.
    Mprbzugsm, спасибо!!!
     
    Алла_Ш и Oeortgb нравится это.
  4. Тата_С

    Тата_С Станкевич Тата

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    67
    спасибочки за вкусняшку
     
    zukhir94 нравится это.
  5. Ydipefbo

    Ydipefbo Дарий

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    40
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.