Рецепт чизкейка "Нью-Йорк" с вишней с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Американская кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 109 килокалорийРецепт приготовления знаменитого во всем мире чизкейка со сливочным кремом и вишней. Количество порций: 8-10 Ингредиенты на 8 порцийшоколадные или ванильные крекеры — 240 Грамм (тесто)топленое сливочное масло — 8 Ст. ложек (тесто)сахар — 1/1, Чашки (тесто)соль — 1/1, Чайных ложки (тесто)сливочный сыр Филадельфия — 240 Грамм (крем)сахар — 1 3/3, Чашки (крем)мука — 3 Ст. ложки (крем)мелко тертая лимонная цедра — 1 Чайная ложка (крем)мелко тертая апельсиновая цедра — 1 Чайная ложка (крем)яйца крупные — 5 Штук (крем)большие яичные желтки — 2 Штуки (крем)ваниль — 1/1, Чайных ложки (крем)сладкая или кислая вишня без косточек — 300 Грамм (начинка)лимонный сок — 2 Ст. ложки (начинка)сахар — 1/1, Стакана (начинка)крахмал — 1 Ст. ложка (начинка)вода — 1/1, Чашки (начинка)Рецепт пошагового приготовленияПриготовить тесто. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до консистенции крошек.Перемешать с маслом, сахаром и солью. Выложить массу в смазанную маслом форму, прижимая к поверхности. Поставить форму в морозильник, пока вы готовите крем и начинку.Разогреть духовку до 290 градусов. Взбить вместе, сливочный сыр, сахар, муку и цедру миксером до однородной массы. Добавить ваниль, затем яйца и желтки, по одному за раз, взбить на низкой скорости.Поместить форму на небольшой противень, залить сливочную массу поверх теста и выпекать в середине духовки 12 минут. Снизить температуру до 95 градусов и выпекать 1 час. Полностью остудить пирог на стойке, затем охладить в холодильнике по крайней мере 6 часов.Сделать вишневую начинку. Поместите все ингредиенты вместе в среднюю кастрюлю. Довести до кипения. Варить 1-2 минуты, затем снять с огня и дать остыть. Выложить чизкейк на большое блюдо. Выложить начинку поверх охлажденного чизкейка. Довести это до комнатной температуры перед подачей на стол. Чизкейк может быть приготовлен заранее и храниться накрытым в холодильнике 2 недели.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик чизкейка "нью-йорк" с вишней. Mprbzugsm, спасибо!!!