Рецепт закуски "Баклажановой лапша" в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Овощные закускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 56 килокалорийЗакуска Баклажановая лапша в мультиварке готовится очень быстро, практически моментально! Получается легкая, пикантная закуска с умеренной сладостью и кислинкой. Вкуснее есть в холодном виде, но и горячая она тоже очень вкусная. Если для вас 30 мл соевого соуса на один небольшой баклажан - многовато, разбавьте соус пополам водой. Когда закуска настоится - просто прелесть - не оторваться! Ингредиенты на 3 порциибаклажан — 1 штрастительное масло — 3 ст. л.соевый соус — 30 млостро - сладкий китайский соус — 20 млчеснок — 1 зуб.лимонный сок — 3 ст. л.кунжут — 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияБаклажан нарезать тонкой соломкой.Обжарить в мультиварке на растительном масле.Добавить соевый соус, чеснок, китайский соус, перемешать, подождать выпаривания жидкости.Полить лимонным соком, посыпать кунжутом при подаче. Приятного аппетита!
@Gtoaoaecp, спасибо за новый вариант закуски "баклажановой лапша" в мультиварке. Нужно будет обязательно попробовать