Солянка мясная для ленивых

  1. Aognualu

    Aognualu Каба Надежда

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    42

    Рецепт солянки мясной для ленивых с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Мясо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 653 килокалорий

    Солянка мясная для ленивых
    Быстрый, особенно в сравнении с классическим рецептом, и очень вкусный, как по мне рецепт всеми любимой солянки! Рецепт не мой - готовка моя)))

    Ингредиенты на 6 порций

    • Телятина 600 г
    • Грудинка копчёная 250 г
    • Оливковое масло 50 мл
    • Лук репчатый (100 г) 1 шт.
    • Солёные огурцы 100 г
    • Помидоры красные 200 г
    • Каперсы 50 г
    • Томаты в собственном соку 200 г
    • Колбаски из свинины (купаты) 150 г
    • Лимоны 1 шт.
    • Маслины без косточки 20 г
    • Укроп 20 г
    • Сметана 20 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовим все продукты : нам понадобятся нежная телячья мякоть ( у меня лопатка), копченная свиная грудинка и разные копченные колбаски).
    2. В пятилитровую кастрюлю порезать мелкими кусочками телятину, обжаривать в масле минут 15, после добавить грудинку - обжарить до «румяности» и добавить мелко порезанный лук.
    3. К обжаренным мясным вкусностям добавляем порезанные кубиками соленые огурцы - тушим помешивая минут 5, затем туда же порезанные кубиками помидоры (кто не любит кожуру - их можно припустить в кипятке и снять кожицу). А также примерно столовую ложку каперсов - тут наша быстрая солянка начнет становится похожей на суп)))
    4. Теперь открываем банку с консервированными томатами и добавляем их в наш суп. Острый перец по вкусу. Тушим минут 10
    5. Теперь настал черед охотничьих колбасок, я взяла по несколько штук разных видов, тушим их минут 5.
    6. Заливаем все горячей водой - кто какой хочет супчик по густоте столько и льем)) Солим, перчим накрываем крышкой и примерно минут 20 томим на маленьком огне. Подавать со сметаной, украсив лимончиком, маслинами и зеленью. Приятного аппетита!!
     

    lyutykh85 нравится это.
  2. yakhina82

    yakhina82 Яхина Юлия

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    33
    ухтышка какой рецепт солянки мясной для ленивых!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Копаница К и Efieuoljw нравится это.
  3. Т_Наумчик

    Т_Наумчик Наумчик

    Регистрация:
    26 окт 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    12
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Рокоссовский В и Лубян В нравится это.
  4. Рыбкин А

    Рыбкин А Рыбкин Арсений

    Регистрация:
    10 сен 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    23
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Iuudsnio и Адушкина Л нравится это.
  5. Uoaegsoew

    Uoaegsoew Бакина Юля

    Регистрация:
    28 апр 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    23
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    fopecr нравится это.
  6. Oooaaja

    Oooaaja Лищук Ксюха

    Регистрация:
    22 ноя 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    6
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.