Рецепт фруктово-молочного супа с клубникой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: 8 мартаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 195 килокалорийПростой пошаговый рецепт фруктово-молочного супа с клубникой итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 195 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийклубника 125 гперсик 2 шт.абрикос 4 шт.сахар 100 гсметана 200 гмолоко коровье (охлажденное) 3 ст.лимон 1 шт.корица 1 щепоткасухарикиРецепт пошагового приготовленияКлубнику вымыть, обсушить, удалить плодоножки и разрезать на 4 части.Персики и абрикосы обдать кипятком, снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать кубиками.Подготовленные фрукты перемешать с 2 ст.л.сахара.В молоко добавить оставшийся сахар, сметану, лимонный сок, цедру и корицу.Перемешать до полного растворения сахара.Фрукты разложить по тарелкам и залить молоком.Сухарики раскрошить и посыпать ими готовый суп.