Рецепт гречневого салата с ветчиной и огурцами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 156 килокалорийПростой пошаговый рецепт гречневого салата с ветчиной и огурцами итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 156 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциикрупа гречневая 100 гогурец (маринованный) 200 гветчина 200 гзеленый горошек 100 гморковь (корейская) 100 глук 1 шт.чеснок 1 зубчикмайонезсалат (листья)Рецепт пошагового приготовленияГречку отварить до готовности.Ветчину, лук, огурцы и чеснок мелко порезать.В миске перемешать все компоненты, заправить майонезом, выложить горкой на блюдо, застеленное листьями салата.