Рецепт куриного рулета в сырной оболочке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Банкет, перекус, завтракВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 47 килокалорийПредлагаю приготовить интересную закуску — куриный рулет в сырной оболочке. Такой рулет отлично подойдёт на завтрак. Его можно подать на праздничный стол. Он станет отличной заменой магазинной колбасе. Рулет имеет интересный вкус благодаря наличию в своём составе грецких орехов. Красивый вид добавляет рулету сырная «шубка». Ингредиенты на 10 порцийКуриное филе 350 гЛавровый лист 2 шт.Масло сливочное 50 гОрехи грецкие 50 гПерец душистый 3 шт.Перец чёрный горошком 3 шт.Перец чёрный молотый 0.3 ч. л.Соль 1 ч. л.Сыр твёрдый 150 гЧеснок 2 зубчикРецепт пошагового приготовленияДля приготовления закуски нам понадобится куриное филе, твёрдый сыр, грецкие орехи, чеснок, сливочное масло, лавровый лист, перец чёрный молотый горошком, перец душистый, соль.Филе поместить в кастрюлю с водой. Добавить лавровый лист, душистый перец и чёрный перец горошком. Приправить солью по вкусу.Отварить филе до готовности.Пропустить через мясорубку куриное филе и грецкие орехи.Добавить мягкое сливочное масло.Добавить пропущенный через чесночницу чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешать.Сформировать колбаску.На фольгу равномерно натереть твёрдый сыр на мелкой тёрке, формируя прямоугольник, длиной равной длине сформированной колбаски.На край выложить подготовленную колбаску.Завернуть колбаску, помогая себе фольгой. Плотно завернуть концы. Поставить в холодильник на 2-3 часа.Перед подачей нарезать рулет на ломтики.
Обалденный рецептик куриного рулета в сырной оболочке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!