Рецепт бутерброда с яичницничей и ветчиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 196 килокалорийПростой пошаговый рецепт бутерброда с яичницничей и ветчиной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 196 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияРжаной хлеб 1 кусокВетчина 1 кусокЯйцо куриное 1 штукаГорчица 1 чайная ложкаПомидоры черри 3 штукиСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияЖарим яичницу - глазунью, чтобы желток оставался тягучим.Намазываем кусок хлеба горчицей, чем ядренее - тем тоньше слой. Кладем сверху ломтик ветчины, закрываем горячей яичницей.Моем и обсушиваем черри, разрезаем пополам. Сервируем бутерброд на тарелку, пока горячий. Слегка присаливаем глазунью и томаты.