Рецепт вертуты с тыквой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ВертутаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 84 килокалорийЧтобы такого необычного сделать к обеду? Чем бы порадовать нежданных гостей? Этими вопросами задается каждая хозяйка. Неплохой вариант - вертута с тыквой в домашних условиях. Начинка вертуту может быть совершенно разной, но очень советую приготовить ее с тыквой. Получается она невероятно вкусной, а самое главное - полезной! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииМука — 500 ГраммВода — 200 ГраммСоль — 1 Чайная ложкаРастительное масло — 100 ГраммТыква — 500 ГраммРецепт пошагового приготовленияИтак, приступим. .. Готовим тесто: замешиваем муку, воду, соль и растительное масло. Тесто получается некрутое и обязательное условие - тепла вода.Тесто отставьте и натрите тем временем тыкву на крупную терку. Можете также добавить яблоки. Далее, раскатайте тесто как на вареники и смажьте основу растительным маслом. Разложите тыкву по поверхности равномерно и немного притрусите сахаром.Скатайте аккуратно рулет и защипните края. Уложите каждый на противень, предварительно смазанный маслом. Духовку разогрейте до 220 градусов и отправьте в нее вертуту. Выпекаются они не более 35 минут.Подавать вертуту с тыквой в домашних условиях можно с джемом, сгущенным молоком или фруктами. Я и мои родные любят вертуту как самостоятельное блюдо без каких - либо добавок. Приятного чаепития!
Обалденный рецептик вертуты с тыквой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!