Рецепт картофельного салата с сельдью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 585 килокалорийПростой пошаговый рецепт картофельного салата с сельдью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35. Блюдо содержит всего 585 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКартофель 800 гРепчатый лук 200 гСельдь 350 гОливковое масло 60 млУксус 80 гГорчица по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтваренный картофель охладить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Репчатый лук нарезать кольцами, филе сельди — ломтиками.Все уложить горкой в салатник, заправить оливковым маслом и уксусом, добавив немного горчицы.