Рецепт салата летнего с малиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 324 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата летнего с малиной итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 324 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСмесь салатных листьев 300 гПерепелиное яйцо 8 штукСыр брынза 200 гОливковое масло 50 млМалина 200 гБелый винный уксус 1 столовая ложкаСахар 1 чайная ложкаДижонская горчица 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияСварите вкрутую перепелиные яйца, очистите и разрежьте на половинки.Нарежьте кубиками брынзу.Тщательно промойте салатные листья.Разомните ягоды малины.Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом, горчицей, солью и сахаром. Добавьте размятые ягоды малины.Соедините листья салата, брынзу и яйца. Заправьте салат.