Мясные биточки в слоёном тесте

  1. Zhukjpbeo

    Zhukjpbeo Недилько Танечка

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    16

    Рецепт мясных биточков в слоёном тесте с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Нам понадобится: Духовка
    • Повод: Ужин, обед
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 119 килокалорий

    Мясные биточки в слоёном тесте
    Давайте приготовим с вами биточки. Биточки с луком в слоёном тесте подойдут на праздничный банкет — без внимания не останутся. Они окутаны полосочкой слоёного теста, что делает их сытными, интересными и праздничными.
    Начинка из сливочного масла и лука придаёт им нежность и сочность. Биточки можно также готовить с разной начинкой, такою как сыр, используя другую любую зелень на ваш вкус.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Говяжий фарш 500 г
    • Лук зелёный 1 пучок
    • Масло сливочное 50 г
    • Панировочные сухари 100 г
    • Перец чёрный молотый 2 щепотка
    • Соль 3 щепотка
    • Тесто слоёное бездрожжевое 250 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для приготовления нам понадобится: лук зелёный, фарш говяжий, тесто слоёное, масло сливочное, панировочные сухари, соль и перец.
    2. Нарезаем зелёный лук.
    3. Фарш солим, перчим по вкусу. Делим на 8 равных частей.
    4. Фарш формируем в лепёшку. В середину которой кладём кусочек сливочного масла и зелёный лук.
    5. Закатываем в шарик и катаем в сухарях.
    6. Биточки выкладываем в разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Слегка обжариваем со всех сторон. В середине они должны быть сырыми.
    7. Даём биточкам остыть.
    8. Тесто слегка раскатываем примерно толщиной в 2 мм. Нарезаем полосочками шириной 0,5-0,8 см.
    9. Биточек хаотично обматываем полоской теста.
    10. Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем биточки. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
    11. Достаем из духовки.
    12. Подаём на стол. Приятного аппетита!
     

  2. Piyoooir

    Piyoooir Супова Анна

    Регистрация:
    3 апр 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    15
    Мой самый любимый рецепт мясных биточков в слоёном тесте!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    ЛараЧ и ЛюдаС нравится это.
  3. Троценко К

    Троценко К Троценко Ксюша

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    49
    За рецепт спасибо
     
    mwcehus и Ю_Сопитько нравится это.
  4. g_lyolya

    g_lyolya Лёля Г

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    48
    спасибочки Zhukjpbeo
    попробуем обязательно
     
    Qktsihy и copelre нравится это.
  5. Лада_К

    Лада_К Кубанкова Лада

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    37
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт мясных биточков в слоёном тесте!
     
    Xhuiseb и Oduvanchik нравится это.
  6. aeieu

    aeieu New Member

    Регистрация:
    21 сен 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    8
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    ivanchenko82 нравится это.
  7. Ieoaewdo

    Ieoaewdo Черноокая Зина

    Регистрация:
    5 дек 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    8
    Посмотрела на фото мясных биточков в слоёном тесте, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!