Рецепт мясных биточков в слоёном тесте с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняНам понадобится: ДуховкаПовод: Ужин, обедВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 119 килокалорийДавайте приготовим с вами биточки. Биточки с луком в слоёном тесте подойдут на праздничный банкет — без внимания не останутся. Они окутаны полосочкой слоёного теста, что делает их сытными, интересными и праздничными. Начинка из сливочного масла и лука придаёт им нежность и сочность. Биточки можно также готовить с разной начинкой, такою как сыр, используя другую любую зелень на ваш вкус. Ингредиенты на 4 порцииГовяжий фарш 500 гЛук зелёный 1 пучокМасло сливочное 50 гПанировочные сухари 100 гПерец чёрный молотый 2 щепоткаСоль 3 щепоткаТесто слоёное бездрожжевое 250 гРецепт пошагового приготовленияДля приготовления нам понадобится: лук зелёный, фарш говяжий, тесто слоёное, масло сливочное, панировочные сухари, соль и перец.Нарезаем зелёный лук.Фарш солим, перчим по вкусу. Делим на 8 равных частей.Фарш формируем в лепёшку. В середину которой кладём кусочек сливочного масла и зелёный лук.Закатываем в шарик и катаем в сухарях.Биточки выкладываем в разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Слегка обжариваем со всех сторон. В середине они должны быть сырыми.Даём биточкам остыть.Тесто слегка раскатываем примерно толщиной в 2 мм. Нарезаем полосочками шириной 0,5-0,8 см.Биточек хаотично обматываем полоской теста.Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем биточки. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.Достаем из духовки.Подаём на стол. Приятного аппетита!