Рецепт супа с колбасой и сладким картофелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 295 килокалорийРецепт приготовления супа с копченой колбасой, луком, сладким картофелем, обычным картофелем и шпинатом. Побалуйте себя необычным легким супчиком со сладко-копченым вкусом. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийоливкового масла — 3 Ст. ложкикопченая колбаса чоризо — 1 Штукалуковицы — 2 Штукичеснока — 2 Зубчикасладкого картофеля — 900 Граммкартофеля — 450 Граммкуриного бульона — 6 Чашекшпината — 270 ГраммРецепт пошагового приготовленияКолбасу и картофель нарезать небольшими ломтиками. Нарезать лук, пропустить чеснок через пресс.Нагреть 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на сильном огне. Добавить колбасу и жарить до коричневого цвета, часто помешивая, около 8 минут. Выложить колбасу на бумажные полотенца, чтобы стек жир.Добавить лук и чеснок в кастрюлю и варить до прозрачности, часто помешивая, около 5 минут. Добавить картофель, сладкий и обычный, и жарить до мягкости, часто помешивая, около 12 минут. Добавить куриный бульон, довести до кипения. Уменьшить огонь до медленного, накрыть крышкой и тушить, пока картофель не станет мягким, время от времени помешивая, около 20 минут.Используя картофельный пресс, смять некоторые ломтики картофеля. Добавить ломтики колбасы в суп. Добавить шпинат и варить около 5 минут.Размешать с оставшейся 1 столовой ложкой масла. Приправить солью и перцем. Разделите между тарелками и подавать.