Рецепт селедки под шубой с яблоком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты на Новый годСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 241 килокалорийПростой пошаговый рецепт селедки под шубой с яблоком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 34. Блюдо содержит всего 241 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииСельдь малосольная — 200 гКартофель — 2 штСвекла — 1 штЯблоко — 1 штМайонез провансаль — 2-3 ст. л.Зеленый лукСоль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияФиле сельди нарезать мелкими кубками и выложить на сервировочное блюдо. Следующим слоем уложить тертое без кожуры яблоко. Картофель отварить в мундире, остудить и очистить.На слой яблока уложить слой тертого картофеля, немного посолить. Смазать слой картофеля майонезом. Выложить слой отварной тертой свеклы, посолить и смазать майонезом. Остудить в холодильнике пару часов.Посыпать мелко на рубленым зеленым луком. Салат «Селедка под шубой с яблоком» готов.Остудить в холодильнике и подавать к праздничному столу. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик селедки под шубой с яблоком. baibekova98, спасибо!!!