Рецепт крем-супа из батата с кокосовым молоком и кориандром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 231 килокалорийПростой пошаговый рецепт крем-супа из батата с кокосовым молоком и кориандром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 44. Блюдо содержит всего 231 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРепчатый лук 1 головкаРастительное масло 1 столовая ложкаКрасная паста карри 2 чайные ложкиОвощной бульон 1 лЛистья кинзы (кориандра) по вкусуКокосовое молоко 100 млБатат 750 гРецепт пошагового приготовленияРазогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 4-5 минут. Добавьте пасту карри и обжарьте еще минуту до появления запаха.Добавьте натертый на крупной терке батат и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкости батата.Снимите с огня, добавьте кокосовое молоко, посолите и поперчите и измельчите до состояния пюре ручным блендером. Посыпьте кориандром и подавайте.
кстати, когда я первый раз попробовала крем-суп из батата с кокосовым молоком и кориандром, подумала:
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту крем-супа из батата с кокосовым молоком и кориандром... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить крем-суп из батата с кокосовым молоком и кориандром - очень вкусно!!!