Рецепт рагу из красной рыбы и моркови с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 126 килокалорийПростой пошаговый рецепт рагу из красной рыбы и моркови домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 126 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииПомидоры 1 штукаМорковь 3 штукиРепчатый лук 1 штукаКрасная рыба 150 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияМорковь почистить и натереть на крупной терке.Нарезать помидор и красную рыбу. Лук мелко покрошить.Все поместить в чашу для риса и поставить на 35-45 минут в пароварку.При желании за 5 минут до завершения приготовления добавить приправы и соль.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Грузнова Л ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Рагу из красной рыбы и моркови готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Обалденный рецептик рагу из красной рыбы и моркови. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!