Рецепт капустного пирога с карри с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 105 килокалорийПростой пошаговый рецепт капустного пирога с карри домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 105 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийяйцо – 1 шт.сметана – 2 ст. л.кефир – 1 стакансоль – по вкусучерный перец молотый – по вкусукапуста – 0,5 кочанамука пшеничная – 2 стаканаукроп нарезанный – 1 ст. л.яйцо вареное вкрутую – 2 шт.масло сливочное – 100 г + 1 ст. л.карри порошок – 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияКапусту нашинковать и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 5 мин. Влить 50 мл воды и тушить под крышкой 10 мин. Снять с огня, смешать с порубленными яйцами, укропом, карри, солью и перцем.Оставшееся масло растопить, смешать с кефиром, сметаной, щепоткой соли, яйцом и разрыхлителем. Всыпать просеянную муку, замесить тесто.Половину теста вылить в застеленную пергаментом форму. Сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать 30 мин. при 200 °С.