Нежный пирог с малиновой пропиткой в мультиварке

  1. К_Шишко

    К_Шишко Шишко Катарина

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    41

    Рецепт нежного пирога с малиновой пропиткой в мультиварке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда в мультиварке
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 337 килокалорий

    Нежный пирог с малиновой пропиткой в мультиварке
    Простой пошаговый рецепт нежного пирога с малиновой пропиткой в мультиварке авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 337 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Мука пшеничная высшего сорта 300 г.
    • Маргарин 250 г.
    • Куриное яйцо 5 шт.
    • Кефир 2,5% жирности 200 мл.
    • Сода пищевая 0.5 ч. ложк
    • Сахар 250 г.
    • Уксус 9% 1 ч. ложк
    • Поваренная соль 1 г.
    • Малиновое варенье 2 ст. ложк

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Здравствуйте. Хочу поделиться рецептом нежнейшего пирога с малиновым вареньем. Наш пирог будет похож на творожный бисквит. Он обязательно вам понравится. Готовить мы его будем в мультиварке, но можно и в духовке запечь. Итак, для начала возьмем стакан сахара, высыпаем его в миску и разобьем пять куриных яиц, добавим щепотку соли, чтобы яйца стали пушистыми. И взобьем их миксером, до получения однородной пены, можно воспользоваться и венчиком.
    2. Далее достанем наш маргарин из холодильника и растопим его немного в микроволновке на режиме разморозка ( ни в коем случае маргарин не должен закипеть, должен стать просто мягким) или заранее достанем его из холодильника, чтобы размягчился. Добавим наш маргарин и двести грамм кефира к сахару с яйцами. Соду погасим уксусом и тоже в чашку. Еще раз все тщательно взобьем.
    3. После, нам понадобится мука, желательно ее просеять, чтобы тесто было воздушным, высыпаем ее в нашу чашу с жидкими ингредиентами и перемешаем все сначала ложкой, чтобы от миксера мука не разлетелась по всей кухне и далее миксером до состояния густой сметаны.
    4. Ну вот, наше нежное тесто готово. Достаем чашу мультиварки, смазываем ее сливочным маслом. Чтобы наш пирожок легко достался.
    5. Вливаем наше тесто в мультиварку и ставим на режим выпечка 50 мин. Если вы готовите в духовке, то духовку заранее нужно разогреть до температуры 180 градусов, вылить тесто в форму для выпечки и выпекать около часа.
    6. Когда наш пирог приготовился, вынимаем его из мультиварки с помощью, чашки для варки на пару. Пока остывать ему не даем. Берем самый большой нож, обдаем его в кипятке(чтобы лучше резал горячий пирог) и разрезаем пирог вдоль пополам.
    7. Достаем малиновое варенье ( в принципе варенье может быть любым, но я предпочитаю малиновое, оно даст кислинку нашему пирогу). И смазываем обе половинки им. Сильно много варенья не нужно, а то тесто обмякнет или станет приторно сладким.
    8. Теперь обратно собираем наш пирог и оставляем его остывать и пропитываться примерно на один час. Ну вот, через час наш пирог полностью остыл и готов быть съеденным. Можете звать своих близких к столу. Приятного вам чаепития!
     

  2. Bironeio

    Bironeio Атаманенко Марианна

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    58
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Oayevsarz нравится это.
  3. Zequspyjt

    Zequspyjt София Б

    Регистрация:
    13 сен 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    20
    К_Шишко, ты сама их придумала рецепт нежного пирога с малиновой пропиткой в мультиварке?
     
  4. Ootfboecu

    Ootfboecu Романовский

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    59
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Т_Анишина и Opoomweie нравится это.
  5. Виктория_Ю

    Виктория_Ю Виктория Ю

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    36
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Amoaidmz и ВикаН нравится это.
  6. oxisod

    oxisod Member

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    75
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  7. olgal

    olgal Лохмотко Ольга

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    49
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Dxzjbxeu нравится это.
  8. Waicxehn

    Waicxehn Мамыкина Вера

    Регистрация:
    8 фев 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    6
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    tiylop и Oeooaaevc нравится это.