Рецепт холодного смородинового супа с персиками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Холодные супыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 312 килокалорийПростой пошаговый рецепт холодного смородинового супа с персиками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25. Блюдо содержит всего 312 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСмородина красная300 гПерсики3 штСахар70 гВода500 млРецепт пошагового приготовленияВоду вскипятить с сахаром, добавить половину освобожденной от черенков смородины. Через 2 минуты, когда ягоды лопнут, снять с огня, потереть через сито. Персики отдельно бланшировать в кипятке 20 секунд, облить холодной водой, снять шкурки, вынуть косточки, разрезать на дольки, проварить 2 минуты в смородиновом отваре. Дать остыть, пропустить через блендер. Добавить в суп оставшиеся целые ягоды смородины. Подавать охлажденным.Автор рецепта: Юлия СиницаФото: Shutterstock