Рецепт горохового супа из проростков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы с крупамиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 323 килокалорийПростой пошаговый рецепт горохового супа из проростков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 23. Блюдо содержит всего 323 килокалорий. Ингредиенты на 7 порций1 стакан зелёного горохазелень (лук, сельдерей, укроп), соль по вкусу.Рецепт пошагового приготовленияЗамочите горох на 10-12 часов.Воду слейте и поставьте в холодильник, а горох проращивайте, периодически промывая, в течение суток.Проращенный горох и зелень измельчите в блендере и добавьте воду, в которой замачивался горох.Рекомендуется есть суп холодным с чёрным хлебом. Приятного аппетита!