Рецепт мяса под майонезом в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 107 килокалорийЧто может быть проще приготовления мяса под майонезом в духовке. Включите духовку, все сложите на противень и ждите сигнала, что пора лакомиться чудесным блюдом, а аппетит разгорится от одного запаха! Мясо под майонезом в духовке просто классическое блюдо советских времен, мне кажется его нельзя испортить. Хорошее мясо отбейте и запекайте. Картофель не обязательно добавлять. Если возьмете говядину, то я советую ее замариновать хотя бы на пару часиков, а лучше подольше, чтоб точно она была мягкой и нежной. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийСвинина — 1 КилограммКартофель — 1 КилограммЛук — 300 ГраммМайонез — 100-150 ГраммСоль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовьте продукты.Лук порезать полукольцами.Мясо отбить.Половину нарезанного кружочками картофеля уложить в форму для запекания.На картофель выложить лук.На лук выложить мясо.На мясо уложите остальной картофель.На картофель выложите весь майонез. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.Приятного аппетита!