Творожный чизкейк в мультиварке

  1. Eoidruye

    Eoidruye Роза К

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    23

    Рецепт творожного чизкейка в мультиварке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На праздничный стол
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 230 килокалорий

    Творожный чизкейк в мультиварке
    Я очень люблю всяческие сырные десерты, но обычно их трудно готовить. Но с тех пор, как я узнала этот простой рецепт творожного чизкейка в мультиварке, - только так и готовлю, быстро, легко и вкусно!
    Как видите, рецепт приготовления творожного чизкейка в мультиварке довольно простой, и уж тем более - когда появились все современные хозяйские помощники на кухне, типа блендера, миксера, и прочих причуд. Так что саму основу приготовить сейчас плевое дело, главное - это перебороть соблазн съесть чизкейк сразу же, еще горячим, и ни с кем не делится. Каждому свое, конечно, и никто вам не запрещает творожный чизкейк в мультиварке в домашних условиях просто разрезать на две части, - одну сьесть сразу же с мороженым, а вторую, как и полагается, остудить, и подавать с шоколадом или вареньем. Приятного аппетита!
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Творог — 300 Грамм
    • Печенье — 300 Грамм
    • Масло сливочное — 100 Грамм
    • Сметана — 300 Грамм
    • Сахар — 150 Грамм
    • Яйца — 3 Штуки
    • Апельсин — 1 Штука (нам понадобится цедра, но можно обойтись и без добавления этого ингредиента. )

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Так выглядят все ингредиенты. Творог и сметану выбирайте пожирнее.
    2. В блендере измельчаем печенье в крошку.
    3. Масло растапливаем, и добавляем к песочной крошке.
    4. Дно чаши мультиварки застилаем бумагой для запекания, и тщательно трамбуем нашу крошку от печенья, смешанную с маслом.
    5. Отправим основу в морозилку вместе с чашей, и займемся начинкой. Творог, яйца, сахар, сметану и цедру апельсина смешиваем до однородной консистенции.
    6. Выливаем на чуть охлажденную основу, и выпекаем в режиме «Выпечка» 50 минут.
    7. Позвольте чизкейку остыть, и только потом вынимайте его из чаши мультиварки. Поместите на какое - то время в холодильник, чтобы он «схватился», - и можно подавать!
     

    Ptyeeiie нравится это.
  2. Oboaesp

    Oboaesp Персик

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    38
    Надо попробовать приготовить творожный чизкейк в мультиварке
     
  3. Sopluplu

    Sopluplu Сущенко

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    37
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Нелюбова Н нравится это.