Рецепт творожного чизкейка в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 230 килокалорийЯ очень люблю всяческие сырные десерты, но обычно их трудно готовить. Но с тех пор, как я узнала этот простой рецепт творожного чизкейка в мультиварке, - только так и готовлю, быстро, легко и вкусно! Как видите, рецепт приготовления творожного чизкейка в мультиварке довольно простой, и уж тем более - когда появились все современные хозяйские помощники на кухне, типа блендера, миксера, и прочих причуд. Так что саму основу приготовить сейчас плевое дело, главное - это перебороть соблазн съесть чизкейк сразу же, еще горячим, и ни с кем не делится. Каждому свое, конечно, и никто вам не запрещает творожный чизкейк в мультиварке в домашних условиях просто разрезать на две части, - одну сьесть сразу же с мороженым, а вторую, как и полагается, остудить, и подавать с шоколадом или вареньем. Приятного аппетита! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииТворог — 300 ГраммПеченье — 300 ГраммМасло сливочное — 100 ГраммСметана — 300 ГраммСахар — 150 ГраммЯйца — 3 ШтукиАпельсин — 1 Штука (нам понадобится цедра, но можно обойтись и без добавления этого ингредиента. )Рецепт пошагового приготовленияТак выглядят все ингредиенты. Творог и сметану выбирайте пожирнее.В блендере измельчаем печенье в крошку.Масло растапливаем, и добавляем к песочной крошке.Дно чаши мультиварки застилаем бумагой для запекания, и тщательно трамбуем нашу крошку от печенья, смешанную с маслом.Отправим основу в морозилку вместе с чашей, и займемся начинкой. Творог, яйца, сахар, сметану и цедру апельсина смешиваем до однородной консистенции.Выливаем на чуть охлажденную основу, и выпекаем в режиме «Выпечка» 50 минут.Позвольте чизкейку остыть, и только потом вынимайте его из чаши мультиварки. Поместите на какое - то время в холодильник, чтобы он «схватился», - и можно подавать!