Рецепт мясной солянки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СолянкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 183 килокалорийПростой пошаговый рецепт мясной солянки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55. Блюдо содержит всего 183 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГовядина700 г Морковь150 г Лук150 г Огурцы маринованныеКетчуп5 ст. л.ПерецРецепт пошагового приготовленияСпособ приготовления говядины:Говядину зальем водой, варим 1.5 часа на среднем огне.Затем мясо достанем, остудим, порежем небольшими кусочками.Лук мелко покрошим.Морковь натрем на средней терке.Огурцы порежем кубиками или соломкой.На растительном масле обжарим лук.Добавим морковь, немного обжарим.Добавим огурцы, жарим 2-3 минуты.Добавим кетчуп(хайнц), тушим 5-7 минут, на небольшом огне.Затем добавим говядину.Варим 5-7 минут.Следом добавим обжаренные лук, морковь, огурцы.Следом добавим 0.5 стакана огуречного рассола.Варим еще 5-7 минут.После этого добавим лавровый лист, перец, зелень.Если необходимо, то посолим.Дадим настояться под крышкой 15-20 минут, уберем лавровый лист.Солянка готова.Разольем по тарелкам, в каждую тарелку положим кружок лимона, и целые или порезанные маслины.