Рецепт рассольника вегетарианского с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, РассольникСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 94 килокалорийРассольник вегетарианский готовится из овощей, обжаренных на растительном масле. Я всегда его готовлю, когда идет пост или когда решу немного разгрузиться. Вот - рецепт вегетарианского рассольника. Рассольник вегетарианский готовить очень просто и быстро. Пока закипает вода, нужно подготовить картофель. Когда вы заложите картофель, он должен повариться 10 минут. В это время вы нарезаете и обжариваете овощи. Затем все овощи встречаются в кастрюле. Все доводится до кипения, затем огонь нужно убрать и на медленном огне довести суп до готовности. Дать ему настояться. Подать со сметаной. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 25 порцийОгурцы — 3-4 ШтукКапуста — 400 ГраммКартофель — 4 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаСельдерей — 3-4 ШтукПетрушка — 1 Штука (пучок)Соль — По вкусуВода — 2 ЛитраРецепт пошагового приготовленияПочистить овощи.Капусту нашинковать соломкой.Картошку порезать кубиками.Лук обжарить.Морковь обжарить на масле.Огурцы жарить до испарения жидкости.Сельдерей порезать мелко.В кастрюлю положить картофель и варить 10 минут. Добавить остальные ингредиенты и варить до готовности картофеля. Приятного аппетита!