Рецепт мясной солянки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 125 килокалорийПростой пошаговый рецепт мясной солянки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 46. Блюдо содержит всего 125 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийВода — 2 лЯзык говяжий отварной — 200 гГовядина — 200 гКолбаса салями — 100 гСолёный огурец (больших) — 2 штКартофель — 2 штЛуковица — 1 штМорковь (небольшая) — 1 штТоматная паста — 1 ст. л.Оливки черные консервированные — 50 гЛавровый лист — 1 штРастительное масло для жаркиСоль — по вкусуЛомтик лимона — 2-3 штРецепт пошагового приготовленияГовядину отварить на слабом огне, вынуть из бульона. Картошку почистить, нарезать соломкой, положить в бульон. Почистить лук с морковкой, мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета. Всё мясо нарезать соломкой и добавить к овощам. Добавить томатную пасту и оставить тушиться. Огурцы нарезать соломкой.Оливки кольцами.Добавить в кипящий бульон.Бросить листик лаврушки. Выложить в кастрюлю притушенное мясо, довести до кипения, достать лавровый лист, попробовать и, если надо, посолить по вкусу.Подавать со сметаной, ломтиком лимона и зеленью. Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила мясную солянку. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Мы тоже недавно первый раз делали мясную солянку. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем