Рецепт рисового супа без картошки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 230 килокалорийПростой пошаговый рецепт рисового супа без картошки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 230 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГовядина 200 г.Рис 4 ст. ложкМорковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Лавровый лист 2 веточ.Подсолнечное масло 3 ст. ложкПоваренная соль 30 г.Рецепт пошагового приготовленияРисовый суп без картошки - это лёгкий, сытный и вкусный обед. Бывало ли у Вас такое, что дома не оказалось картошки, а суп варить уже начали? Не проблема. Картошку заменить может рис. Суп с рисом получается густой и в то же время лёгкий. Я овощи поджарила, но если Вы худеете, то можно класть их в свежем виде, от этого вкус не испортится. Для супа понадобится мясо, лук, морковь, рис, соль и масло. Для аромата можно добавить лавровый лист и черный перец горошком.Мясо очистить от прожилок и лишнего жира, промыть под прохладной водой. Нарезать на средние куски примерно 3 на 5 см, что бы быстрее сварилось.Положить мясо в горячую подсоленную воду. Поставить вариться на медленный огонь на 30 минут.Пока мясо варится овощи очистить от кожуры, промыть под водой.Морковь натереть на мелкой тёрке, лук мелко нарезать.На сковороду налить подсолнечное масло, разогреть и добавить морковь и лук. Обжаривать примерно 7 минут.Через 30 минут от начала варки, добавить рис в бульон. Рис предварительно сполоснуть в прохладной воде.После риса сразу добавить жаренные овощи. Варить до готовности, примерно 30 минут.Через 1 час, когда суп сварился, добавить лавровый лист. Накрыть суп крышкой, и дать постоять 5-10 минут.Рисовый суп без картошки готов! К супу хорошо подать аджику, чеснок или нарезанный лук. Приятного аппетита.
@Uocepln, очень интересная идея! ща попробуем приготовить рисовый суп без картошки по этому простому рецептику.