Рецепт песчаных роз с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 143 килокалорийПростой пошаговый рецепт песчаных роз домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 143 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийШоколад 200 гМед 2 столовые ложкиКукурузные хлопья 150 гРецепт пошагового приготовленияРастопить шоколад на среднем огне в кастрюле с антипригарным покрытием. Добавить мед и перемешать.Выложить половину кукурузных хлопьев на дно формочки и залить половиной шоколадно - медовой массы.Аккуратно все перемешать и досыпать хлопья, залить остатками шоколадно - медовой массы.Поставить в холодильник на 2 часа.