Рецепт рулетов из телятины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 67 килокалорийПростой пошаговый рецепт рулетов из телятины домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 67 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциимасло сливочное – 3 ст. л.перец болгарский – по вкусумука – 2,5 ст. л.масло растительное – 1 ст. л.вино белое сухое – 6 ст. л.тонкие куски голландского сыра – 4 шт.тонкие куски копченой свиной шейки – 4 шт.соль – по вкусуэскалоп из телятины – 4 шт.Рецепт пошагового приготовленияЭскалопы положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить в прямоугольник размером примерно 12 х18 см. Слегка посолить.Положить на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Свернуть в рулет.Смешать муку с солью и перцем. Обвалять в этой смеси каждый рулет. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла. Обжарить рулеты, часто переворачивая, 10 мин. Быстро вскипятить вино с оставшимся сливочным маслом и полить этим соусом рулетики.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.