Рецепт охлажденного миндального супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Холодные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВзбиваниеПовод: ПовседневныйВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 193 килокалорийПростой пошаговый рецепт охлажденного миндального супа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 193 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМиндаль200 гМасло оливковое200 млЧеснок (давленный) 3 зубчикаУксус (шерри) 1 ч. л.Соль2 ст. л.Лед (кубики)8 штВиноград (черный, очищенный от косточек и разрезанный пополам) 110 гЯблоко (десертное, очищенное от кожуры, косточек и тоненько порезанное) 1 штРецепт пошагового приготовленияСначала снимите шелуху с орехов. Для того чтобы это осуществить, положите орехи в миску, залейте кипятком и оставьте на 3-4 минуты и потом выдавите орешки из кожуры.После этого, положите орешки в блендер и полейте оливковым маслом, оно просто должно покрыть орехи. Затем добавьте чеснок, уксус, соль и доведите до состояния пюре. Далее, не выключая блендер, добавьте 340 мл холодной воды. Перелейте суп в миску, если он слишком густой добавьте немного воды. Накройте плёнкой и хорошо охладите.Перед подачей, вмешайте кубики льда и разложите суп по холодным тарелкам. Украсьте виноградом и дольками яблок.