Охлажденный миндальный суп

  1. Мэри_Х

    Мэри_Х Хода Мэри

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    36

    Рецепт охлажденного миндального супа с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Холодные супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Взбивание
    • Повод: Повседневный
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 193 килокалорий

    Охлажденный миндальный суп
    Простой пошаговый рецепт охлажденного миндального супа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 193 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Миндаль200 г
    • Масло оливковое200 мл
    • Чеснок (давленный) 3 зубчика
    • Уксус (шерри) 1 ч. л.
    • Соль2 ст. л.
    • Лед (кубики)8 шт
    • Виноград (черный, очищенный от косточек и разрезанный пополам) 110 г
    • Яблоко (десертное, очищенное от кожуры, косточек и тоненько порезанное) 1 шт

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сначала снимите шелуху с орехов. Для того чтобы это осуществить, положите орехи в миску, залейте кипятком и оставьте на 3-4 минуты и потом выдавите орешки из кожуры.
    2. После этого, положите орешки в блендер и полейте оливковым маслом, оно просто должно покрыть орехи. Затем добавьте чеснок, уксус, соль и доведите до состояния пюре. Далее, не выключая блендер, добавьте 340 мл холодной воды. Перелейте суп в миску, если он слишком густой добавьте немного воды. Накройте плёнкой и хорошо охладите.
    3. Перед подачей, вмешайте кубики льда и разложите суп по холодным тарелкам. Украсьте виноградом и дольками яблок.
     

  2. Opciope

    Opciope Курузова Полина

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    kushnareva98 нравится это.