Рецепт запеченных оливок с фетой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 84 килокалорийПрекрасная средиземноморская закуска украсит ваш стол и составит отличную компанию вину. Ингредиенты на 3 порцииОливки 100 гФета 50 гОливковое масло 1 ст. л.Измельченный чеснок 1 зубчикМолотый чили 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 200 градусов.Выложите оливки и фету в небольшой сотейник.Добавьте оливковое масло, чесноком.Посыпьте молотым чили.Выпекайте в течение 12 минут.Подавайте закуску теплой.
Готовила вчера запеченных оливок с фетой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!