Рецепт мяса запеченного с тыквой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 275 килокалорийПростой пошаговый рецепт мяса запеченного с тыквой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 27. Блюдо содержит всего 275 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийМякоть свинины (вырезка, балык) — 400 гНебольшая мускатная тыква — 300 гРастительное масло — 5 ст. л.СольПерецРецепт пошагового приготовленияПоловинку мускатной тыквы очистить от кожуры и семян. Мясо хорошо промыть и обсушить. Натереть мясо солью и перцем. Мясо обжарить на сковороде с растительным маслом, со всех сторон. Тыкву нарезать крупными кусочками. Убрать со сковороды мясо и выложить кусочки тыквы обжаривать 1-2 минут, посолить. Выложить в форму мясо и тыкву. Накрыть фольгой и готовить 1 час в духовке при 180 градусах С. Убрать фольгу и дать мясу немного отдохнуть. Нарезать мясо ломтиками и выложить на блюдо на гарнир выложить кусочки тыквы.Украcить зеленью. Мясо запеченное с тыквой готово.Можно подавать к столу. Приятного аппетита!