Рецепт куриного филе в беконе с обсыпкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 695 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного филе в беконе с обсыпкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 695 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийБекон 350 гКуриное филе 4 штукиПшеничная мука 150 гЯйцо куриное 1 штукаПанировочные сухари 100 гСыр пармезан 150 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриное филе разрезаем вдоль на 2–3 полоски.Яйцо немного взбить с добавлением воды.Пармезан мелко натереть и смешать с сухарями.Полоску филе полностью завернуть в полоску бекона, если одной мало, берите две (бекон должен закрыть курицу в кокон). Обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обсыпать смесью сыра и сухарей. Выложить на противень, застеленный бумагой.Запекать в духовке при 180 градусах примерно 45 минут.Хозяйке на заметкуВкусно как в горячем, так и в холодном виде.