Рецепт бутербродов с сельдью и яйцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из хлебаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 108 килокалорийПростой пошаговый рецепт бутербродов с сельдью и яйцом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 56. Блюдо содержит всего 108 килокалорий. Ингредиенты на 7 порций500 г хлеба ржаного20 г сливочного масла10 килек или 1 сельдь4-5 листьев салата5 яиц2 помидора2 ст. ложки зеленого нарезанного лукаРецепт пошагового приготовленияХлеб слегка поджарить на масле или намазать им, сверху уложить лист салата, на который с одной стороны положить сваренное без скорлупы яйцо, рядом — мелкие кусочки сельди или свернутые колечком кильки и ломтики помидора.Посыпать нарезанным зеленым луком.