Рецепт творожных сочней с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТехнология приготовления: ЗасахариваниеПовод: 8 мартаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 279 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожных сочней индийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 279 килокалорий. Ингредиенты на 5 порциймука 2 ст.масло сливочное 100 гсода 0,5 ч. л.сметана 2 ст. л.сахар 1,5 ст.творог 500 гяйца куриные 3 шт.Рецепт пошагового приготовленияСоединить муку и 0,5 ст.сахара, перемешать.Добавить натертое на терке сливочное масло и растереть массу до состояния крошки.Добавить соду и сметану.Тщательно перемешать.На смазанный маслом противень выложить 2/2, теста - крошки.Сверху выложить начинку (творог, смешанный с яйцами и оставшимся сахаром).На начинку выложить оставшуюся крошку.Разровнять.Выпекать в духовке 30-40 минут до образования румяной корочки.Дать остыть и разрезать на кусочки.