Рецепт сливочного суп-пюре с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Супы-пюреСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 39 килокалорийГотовим насыщенный супчик с курицей и овощами. Идеально подходит на обед для всей семьи. Смотрим рецепт сливочного супа-пюре с курицей прямо сейчас! Для приготовления сливочного суп-пюре с курицей нам понадобятся замороженные овощи (капуста цветная, брокколи и морковка). Можете варить суп и на филе, у меня в этот раз были голени. Готовый супчик я подаю с гренками и зеленью. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийКуриные голени — 2 ШтукиКартошка — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковка — 1 ШтукаЦветная капуста — 150 ГраммБрокколи — 150 ГраммМорковка замороженная — 150 ГраммСливки — 0,5 СтаканаСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПоставьте курицу вариться.Лук очистите, измельчите и обжарьте на сковороде.Потом добавьте к нему очищенную и порезанную кружочками морковку.Картошку моем, очищаем и нарезаем кубиками.Когда бульон сварится, курицу достаем и «разбираем» на кусочки.В суп отправляем все овощи, варим до готовности.Потом добавляем зажарку.При помощи блендера делаем пюре.Добавляем сливки, опять немного взбиваем блендером. Варим минут 5. Готовый сливочный суп - пюре с курицей подаем с кусочками отварной курицы. Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту сливочного суп-пюре с курицей... Но потом, попробовал - весьма вкусно!