Рецепт чесночных бургеров с индейкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, БургерыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 56 килокалорийРецепт приготовления сытного и вкусного бургера из диетического мяса индейки. американцы просто не смогут жить без бургеров всех видов. Сегодня традиционная кухня США откроет для вас еще одну тайну – рецепт приготовления бургера с индейкой, который станет лучшим угощением на пикнике, на перерыве или в походе. Из всех видов мяса индейка подходит все членам вашей семьи, поскольку является диетическим продуктом. Количество порций: 4 Ингредиенты на 30 порцийфарша из индейки — 500 Граммдомашнего майонеза — 30 Граммяйцо — 1 Штукачеснока — 3 Зубчикаострого соуса — 1/1, СтаканаСоль и перец — - По вкусуРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте духовку, установив решетку посредине, или гриль на улице, и слегка смажьте решетку растительным маслом.2. Мясо индейки перекрутите на фарш или же возьмите готовый фарш в магазине.3. Смешайте фарш, домашний майонез, соус, соль и перец и толченый чеснок в миске, пока смесь не станет однородной.4. Разделите на 4 равных части и сформируйте бургеры.5. Готовьте на гриле не менее 5 минут, пока бургер не прожарится как следует. Поместите готовые котлетки в булочку. Украсьте зеленью, помидором или кусочком соленого огурца.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить чесночные бургеры с индейкой