Рецепт пирога с вареньем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: День рожденияВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 324 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирога с вареньем греческой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 324 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциимаргарин 250 гяйца куриные 3-4 шт.сахар 4-5 ст. л.мука 2-3 ст.варенье 200 гРецепт пошагового приготовленияМаргарин нарезать кубиками и растопить.Белки отделить от желтков.Белки убрать в холодильник.Желтки смешать с растопленным маргарином.Добавить муку, сахар, перемешать, замесить тесто.Форму для выпечки смазать маслом, из теста раскатать корж и выложить в форму, сделав бортики.Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и выпекать до нежно - коричневого цвета.На готовый корж перелить варенье.Белки достать из холодильника и взбить миксером, постепенно добавляя сахарный песок.Полученные сливки аккуратно выложить поверх варенья и снова поставить форму в духовку.Выпекать до румяности, дать остыть 5-10 минут и можно подавать к столу!