Рецепт свинины, тушеной с квашеной капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 198 килокалорийОчень вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит ваш повседневный стол. Ингредиенты на 7 порцийСвинина (мякоть) — 400-500 гЛук репчатый — 1 штКапуста квашеная — 300-400 гСоль, перец черный и красный молотый (по вкусу)Перец болгарский сладкий — 1 штСахар — 1 ст. л.Бульон мясной или вода — 0,5 лПаприка — 1 ч. л.Чеснок — 2 зуб.Тмин (по желанию и вкусу)Масло растительное — 2-3 ст. л.ЗеленьРецепт пошагового приготовленияСвинину порезать небольшими кусочками.Обжарить на сковороде с растительным маслом, на довольно сильном огне до румяной корочки.Огонь уменьшить.Добавить порезанный полукольцами репчатый лук, посолить и обжаривать все вместе до прозрачности лука. Капусту квашеную немного отжать и добавить к мясу и луку.Добавить паприку, черный и красный молотый перец, тмин, всыпать сахар.Перемешать, влить бульон или воду.Накрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне 30 минут.Пару раз капусту с мясом следует перемешать (если нужно - добавить еще немного воды или бульона). Перец сладкий порезать соломкой, чеснок - кусочками.Добавить в сковороду, перемешать и тушить еще 15 минут. Готовую свинину, тушеную с квашеной капустой переложить в глубокую посуду, посыпать измельченной зеленью.Подать можно со сметаной.Очень вкусно!Приятного аппетита!
Отличный вариант приготовления свинины, тушеной с квашеной капустой. Обязательно воспользуешься рецептом!
замечательный рецепт! В моей семье любят свинину, тушеную с квашеной капустой Спасибо за прекрасную идею
УРА!!! Свершилось! Я сделала свинину, тушеную с квашеной капустой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!