Рецепт венгерской закуски из творога (Корозот) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 209 килокалорийПростой пошаговый рецепт венгерской закуски из творога (Корозот) домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 209 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииТворог 300 гПиво 50 млРепчатый лук 1 головкаПаприка 2 чайные ложкиСливочное масло 50 гРецепт пошагового приготовленияВ творог добавить размягченное масло и смешать до однородной массы.Затем прибавить пиво и размешать (если творог кислый, то пива нужно от 50 до 70 мл).Добавить мелко нарезанный репчатый лук.Добавить паприку (2–3 чайные ложки). Соль по вкусу.Можно добавить сахар по вкусу. Употребляется с белым хлебом.