Рецепт пирога творожно-вишневого с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 238 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирога творожно-вишневого домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 36. Блюдо содержит всего 238 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийДля творожной начинки:Для вишневой заливки:300 г размороженной вишни без косточек3 ст. л. сахара1,5 ст. л. крахмалаДля творожной начинки:500 г пастообразного творога100 г сахара2 пакетика ванильного сахара100 г сметаны2 яйцаДля теста:80 г мягкого сливочного масла2 ст. л. сахара1 яйцо130 г муки( может чуть больше) смешанной с 1 ч. л. разрыхлителяРецепт пошагового приготовленияМасло растираем с сахаром, добавляем яйцо и муку. Быстро вымешиваем эластичное тесто.Тесто выкладываем в низкую форму с бортиками, на тесто выкладываем творожную начинку. Для начинки смешиваем все составляющиеВыпекаем при 180ºC 35 минут.Пока выпекается пирог готовим вишневую заливку, для нее смешиваем вишню, сахар и крахмал, ставим на медленный огонь и постоянно помешивая доводим до легкого загустения.Достаем наш пирог из духовки, распределяем сверху вишню и еще печем 10 минут.Перед подачей пирог надо полностью остудить.Приятного чаепития!