Рецепт солянки из капусты с мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 92 килокалорийВкусненькое и очень сытное блюдо для всей семьи Вкусно и сытно. Ингредиенты на 6 порцийСвинина (можно взять любое мясо или птицу) 400 грКапуста 1 кгМорковь 1 шт.Лук 1 шт.Соленые огурцы 4 шт.Помидоры 6 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРастительное масло 5 стол. л.Лавровый лист 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияПродукты которые нам понадобятся.Для приготовления этого блюда мясо можно брать любое, можно только мякоть, а можно даже куриные кусочки с косточкой. Порезать небольшими кусочками, посолить, добавить перец по вкусу. обжарить на сковороде с растительным маслом.к мясу добавить крошенную капусту, жарить 10 минут.на отдельной сковороде обжарить нарезанный лук, натертую морковку и огурцы. добавить к капусте.Добавить порезанный помидоры, посолить, солить нужно осторожно так как огурцы уже соленые и мясо мы так же уже солили. Тушить капусту 30 минут на среднем огне под крышкой.Приятного аппетита!