Рецепт сочников по-домашнему на маргарине с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 16 порцийКоличество калории: 305 килокалорийПростой пошаговый рецепт сочников по-домашнему на маргарине домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 305 килокалорий. Ингредиенты на 16 порцийКуриное яйцо 1 шт.Яичный желток 2 шт.Мука пшеничная высшего сорта 750 г.Сахар 0.5 стак.Маргарин 200 г.Сода пищевая 0.5 ч. ложкПоваренная соль 1 г.Растительное масло 0.5 ст. ложкТворожная масса 700 г.Яичный белок 1 шт.Молоко 1 стак.Рецепт пошагового приготовленияСочники в основном готовят с добавлением сливочного масла и сметаны. У всех по - разному. Но с добавлением маргарина и без сметаны, сочники вполне получаются мягкими и вкусными. На приготовление много времени не уйдет. Хоть и получились они слегка румяные, на вкус очень даже достойные, тесто мягкое и хорошо пропеченное. Для приготовления теста нам понадобится: Растопить или размягчить маргарин в микроволновой печи или на водяной бане. Вылить в миску и смешать с сахаром, можно миксером или венчиком.Добавляем молоко комнатной температуры, яйцо, соль небольшую щепотку, соду и постепенно всыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто не тугое, до тех пор, пока не отстанет от рук. Муки может потребоваться больше, в процессе замеса будет ясно. Готовое тесто замотать в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут.В качестве начинки можно использовать обычный тертый творог с сахаром. Я добавляю творожную массу, так как она у меня бывает в основном каждый день в холодильнике. В творожную массу или творог добавляем 6 столовых ложек муки, яичный белок, все хорошо перемешиваем, до получения однородной массы. По желанию, если используете творог можно добавить изюм, курагу.Тесто раскатываем не очень толстым слоем, можно и тонким слоем, вырезаем большим стаканом или банкой кружки, если желаете мини сочники.На одну сторону теста выкладываем начинку и накрываем второй половиной, немного прижимая к низу. Творога я кладу больше, а так добавляем одну столовую ложку на один пирожок, творог не вытечет при выпекании, так, что бояться нечего.Противень хорошо промазать растительным маслом, выложить сочники и смазать желтком.Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать 30-35 минут. Домашние сочники готовы, можно пить чай!