Рецепт божественной шарлотка-красотки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, Ланч, ПолдникВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 66 килокалорийШарлотка будет самым ярким и удивительно вкусным блюдом на Вашем столе! Ингредиенты на 8 порцийсахар - 1 ст.яблоки - 5 шт. (средний размер)яйца - 3 шт.мука - 1 ст.Рецепт пошагового приготовленияЯблоки очистите, нарежьте дольками, уложите на дно формы для запекания. Для аромата можно посыпать молотой корицей или ванильным сахаром.Смажьте маслом форму для запекания или сковороду (можно слегка посыпать мукой или манкой). Лишнюю манку или муку стряхните.Три яйца взбейте с сахарным песком до густой пены. Продолжайте взбивать, добавляя муку по порциям (взбивайте венчиком или миксером). Взбивайте в общей сложности около пяти минут.Сверху залейте яблоки тестом. Если остались яблоки, можно сверху уложить еще один слой. Поместите форму в духовку и выпекайте при 180 ºC около 45-50 минут. Готовность шарлотки можно проверить спичкой или зубочисткой.