Рецепт баноффи пай с тоусом табаско хабанеро с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 59 килокалорийПростой пошаговый рецепт баноффи пай с тоусом табаско хабанеро домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 59 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСгущенное вареное молоко 400 гПеченье 150 гБананы 2 штукиЖирные сливки 250 гСливочное масло 65 гКофейный ликер 20 млСахарная пудра 20 гСоус табаско хабанеро 5 млКакао - порошок по вкусуТемный шоколад по вкусуРецепт пошагового приготовленияСмешать в миске измельченное печенье с растопленным сливочным маслом.Выложить смесь в небольшую стеклянную баночку или стакан широкого диаметра слоем не больше 2 см.Сверху на слой печенья выложить слой вареной сгущенки.Следующим слоем выложить бананы, нарезанные кружочками, и убрать в холодильник.Взбить сливки с кофейным ликером, сахарной пудрой и соусом TABASCO® Хабанеро.Наполнить взбитыми сливками кондитерский мешок.Достать десерт из холодильника и последним слоем украсить десерт взбитыми сливками с помощью кондитерского мешка.Сверху посыпать какао - порошком или тертым темным шоколадом.Хозяйке на заметкуНа финальном этапе готовности десерта необходимо добавить соус TABASCO® Хабанеро, как один из шагов рецепта, благодаря этому блюдо раскроет новые вкусовые качества. С соусам TABASCO® появятся оригинальные пикантные острые нотки.
Спасибо за рецепт, готовила баноффи пай с тоусом табаско хабанеро на день рождения сестры Всем понравилось